Осенний блюз...

Валерия Яремко 2
  Осень женщинам дарит косынки,
  Золотится волшебно простор.
  И поутру на травах росинки
  Обвивают тайной мой взор.

  Паучиха плетёт паутинку,
  Выплетая сложнейший узор.
  Возникает сказка в картинке
  И стает золотистым наш двор.

  Станет осень сердцу поближе,
  Как прекрасная песня без слов.
  И взметнется душа моя выше,
  И в стихах засияет Любовь!

  Обойду я капканы в тумане
  И неземную радость словлю.
  В предзимье в лесу на прощанье
  Я осенний блюз сотворю!

 

  20.10.2019г.