Мы только гости в этом мире...

Анжелика Кореневская
Мы только гости  в  этом  мире .
Уйдём и растворимся  без  следа ...
Людей  ведь  по  поступкам  судят ...
Давайте  делать добрые  дела !

И я хочу  сказать спасибо ,
Отцу и матери , что я живу ,
Но жизнь - одна ! Живи красиво ,
И не жалуйся  на  судьбу ...


20 октября 2019 год .