Махiма

Валерий Мустерман
Много магазинов крутых,
Но «Махiма» лучший из них,
Вы попробуйте, зайдите,
Взглядом своим всё оцените.

Ассортимент у нас огромный,
И качество отменное,
К товару доступ превосходный,
Общение – душевное.

В «Махiмa» персонал отличный,
И доложу – самокритичный.
Обслужит по высшему разряду,
Вы, покупатель, нам в награду.

Здесь сдобу вкусную пекут,
Она – сплошное объедение!
Отборным мясом привлекут
Вам, покупатель, на съедение.

Наш магазин вы посетите,
Всё что хотите, вы купите.
Включи в мозгах свой интернет,
Ниже цен – ну просто нет!

«Махiма» не спит и ночью,
Заполняет полки срочно.
Можем мы волшебниками стать,
Чтоб желанья ваши угадать.

картинка с интернета