Мысли вслух 40

Нестор Иванович
Люди, в основной своей массе, очень наивные и любят когда их обманывают.
   В этом месте мне хочется поставить другое слово (вместо "обманывают"), но я знаю, что меня читают дети, а один знакомый экстрасенс сказал, что в далёком будущем мои тексты войдут в обязательную школьную программу. Поэтому я не могу писать так, как мыслю (а значит существую), но вынужден мысль свою озвучивать цензурно.
   Итак... Люди любят когда их обманывают.
   По-хорошему это надо бы как-то проиллюстрировать примером, но я уже много написал, поэтому как нибудь в другой раз обосную.
   Не позволяйте себя обманывать, товарищи!