***

Валерий Писаренко
Свой штрих оставила зима,
Чуть изменив осеннюю картинку,
Пока ещё издалека она добавила,
В осенний дождь,снежинку.

Для осени снежинка не страшна,
Ей не испортить осеннюю картинку,
Пока зима со стужей далека,
Снежинка тая,превращается в дождинку...