Говорят...

Ольга Захарова 5
по мотивам стихотворения Эмили Дикинсон (Американская поэтесса)"Говорят..."

Говорят, что время лечит,
только это горький миф,
зажигаю в храме свечи,
свет огня, слезой прикрыв.

И стирает время краски,
боль, запрятав в будни дней,
но она живет под маской,
за улыбкой, за твоей…

Зажигаю в вечность свечи,
может все пройдет верней,
говорят, что время лечит,
нет, не лечит, хоть убей…