Лики любви 2

Виктор Михайлов 9
Солнце сядет. Выйдет месяц
Синим светом всё зальёт
Улицу и дом Олеси
И за домом огород

Я крадусь как можно тише
Не узнал бы кто окрест
Там у яблони и вишен
У нас много тайных мест

Выйдет девушка с опаской
Тихо к вишне подойдёт
И начнётся просто сказка
Про волшебный огород

Светят звёзды, светит месяц
Встреча любящих чиста
Сладки речи у Олеси
Будто мёд её уста

Ночью видимся намеренно
Вишня тайну сохранит
У меня жена беременна
У Олеси – муж ревнив.