Отдайся отдыху

Алекс Муромский
Ты улетишь туда, где круглый год жара,
Там где морской песок на пляже обжигает
Туда стремишься, где весёлая пора
Где ветерок тебя с любовью обнимает

Закрой глаза, соприкоснись с чужой природой
Отдайся отдыху под небом голубым
Единым целым став с чудесною погодой
Ты ощутишь себя как прежде молодым.

Зима 2014