Ну как же быть..

Виктор Кукарин
Ну как же быть и кем бы стать?
Кого искать ,кого терять,
Опять искать и вновь терять,
Искать, искать, искать, искать!
Всё это будет , точно знаю,
Но я найду иль потеряю?

1982