Даже если, снова Осень

Илион фон Берг
Нет,не любишь и не ждешь
Я давно уже всё понял
Слышу я печальный звон,
И в душе опять та Осень

Да,я может быть другой
Да,я может быть,и пьяный,
Но в Любви нет тех краев
Где я буду жить–обманом

Не забуду я тебя
Даже если ты попросишь
Даже если ты уйдешь
Моё Сердце будет помнить

Те минуты под Луной
Те мгновения под Солнцем
Я люблю тебя всегда
Даже если,снова Осень.