***

Елена Валенко
Кротостью
Учись богатеть
Любовью...        Из высказывания Аввы Евгария

Запертую дверь
Открываю без спроса
Впереди бездна.

Пишу стихи
Слышен храп
Старой кошки.

Открытая дверь
В сумерках спит ребёнок.
Пропали деньги.

Тает воск
От лица огня
Благодать...

Отца
Держит за руку
Дитя.

Пью из золотой чаши
Или из горсти
Для ветра всё едино.