Выгляну в окошко...

Надежда Бочарова 2
Зеленеет ёлка.
Голые берёзы.
Небо погрустнело
Закапали слёзы.

На дорогах лужи
Люди наблюдают,
Серость неуклюже,
Лужи отражают.

А тяжёлым тучам
Вовсе нет конца.
Вот и сникла ива,
Тихо у крыльца,

Годы вдаль несутся.
Накатила грусть.
Выгляну в окошко-
Осень. Ну и пусть.