Красивые слова о женщине

Елизарова Надежда
Слова чувствительные, нежные о ней:
О женщине, возлюбленной своей,
Слагаются в прекрасные стихи,
Читая их, слагаются свои.

Как ты от сердца говоришь о ней,
Я не хвалю тебя, – ты далеко не глуп,
Но на душе от них становится светлей,
Не часто, жаль, они слетают с губ.

Мужчины все мечтают так сказать,
Но говорить их так, как ты, не может каждый,
Не против душу ей свою отдать
И сделать для неё поступок важный.

Что женщины – созданье неземное –
Мужчина каждый может утверждать,
И пылкий плоти зов – желание такое
Победой явной можно засчитать.

«О, женщины, как вы безумно хороши», –
От этих слов все будут улыбаться.
Пусть изливаются из чувственной души,
Мужчины, вам лишь нужно постараться.


Май 2019 г.