Сколько счастливых минуток

Елизарова Надежда
Ваши глаза, что напротив,
Помню я с давних времён,
Но я скажу, между прочим,
Сердце трепещет моё.

Чувства встревожены малость,
Чуть защемило в груди,
Здесь всё родное осталось:
Улица, дом тут мои.

Здесь родилась я когда-то,
Помню, как в школу пошла,
Помню рассветы, закаты,
Юность моя здесь прошла.

Здесь повстречалась с прекрасной
Первой любовью своей,
Всё было чисто и ясно
В юности нежной моей.

Здесь я о чём-то мечтала,
Времечко шло не спеша,
Здесь я любовь познала,
Светом сияла душа.

Сколько счастливых минуток,
Лет незаметно прошло,
Знаю теперь, почему так
Сердце трепещет моё.

Май 2019 г.