Как тайну

Елизарова Надежда
Я, как тайну, в душе берегу
Взор пронзительный, шаг твой отважный,
И, наверно, уже не смогу,
Позабыть  то, что было однажды.

Всё пытаюсь ещё удержать
Бег стремительный мыслей и речи,
Не могу я сказать и понять,
Почему волновалась от встречи.

Я бесхитростный, тот краткий миг
Удержать в своих мыслях хотела,
Но вложила в свой новенький стих,
И уже на листочке он белом.

Май 2019 г.