***

Анечкаат
Я устала быть женщиной сильной,
Было многое мне по плечу...
Никого не держу насильно.
Знаешь , слабой побыть хочу.

Мне в твою бы жилетку поплакать,
Чтоб душа наизнанку... в разлом...
Но нужна ли тебе эта "слякоть"?
И не буду ль жалеть... потом?

Я жилетку твою постираю,
Просушу я её утюгом.
Слабой быть не получится. Знаю.
Все, что было, забуду, как сон...