А может...

Наталья Багира
"Я подарю тебе — звезду"
Начало, множества, романов.
И громкое, тебя люблю,
С последующим построеньем планов.

Цветы и песни под луной
И бесконечность, пафосных речей:
"Всецело, я лишь только твой"
" Я утопаю в омуте — твоих очей"

Затем, романтику, съедает быт.
Круговорот однообразных будней,
Несущих множество обид
И миллион разбитых в щепки судеб.

Любовь сменяется привычкой,
Интим, сдвигается на задний план.
На лицах маски безразличия
И жизнь — один сплошной обман.

Всё чаще взгляд по сторонам
И поиск, новых ярких ощущений.
Здесь страсти больше нет, а там —
Огромный выбор разных увлечений.

А может не прошла любовь?!
Возможно вместо поисков на стороне,
Всего лишь надо бросить дров,
В очаг, что б он обоих, с ново грел.

          20.10.2019г.