Рога и рожки

Маргарита Дорофеева
Мужа припугнула я ,
Чтоб любил только меня,
А иначе ведь могу
Я рога наставить .

Только вот прямо беда,
Меня оторопь взяла,
Что же получается ?
Мужчины рогоносцы,
А звучит ,как парадокс ,
Очень венценосно!

А от мужниных измен ,
Словно черта рожки ,
Вырастут на голове ,
Как-то страшно стало мне !
Это не почтительно ,
Умопомрачительно .
Ха-ха-ха !