Серафима Ананасова

Александр Евгеньев 2
Серафима, Серафима,
Я люблю тебя, мой друг.
Ты мне так необходима,
Мне нужны твой взгляд...испуг...

Сексуальные наряды,
Мне, твои, как в сердце нож.
И других уже - не надо,
Поселилась в сердце - дрожь.

И теперь оно как - птица:
Крикни чуть и в облака...
Ты ж как хищная тигрица
Съешь его наверняка.

Съешь, не стану о пощаде
Умолять тебя сейчас.
По стандартам Бог изладит
все, своим. А Он - за нас.

20. 10. 2019 год