На берегу океана...

Ольга Дубинянская
На берегу океана
В теплом зыбучем песке
Раковиной рапаны
Я говорю о Тебе.

В чудном саду цветущем
Пением соловья,
Трелью его самой лучшей
Я прославляю Тебя.

Ветром стволы качая,
Рожь на полях теребя,
Парусом белым играя,
Я воспеваю Тебя.

Музыкой звучных прелюдий
В славной словесной судьбе
Как о немыслимом чуде
Я говорю о Тебе.