Сомненья прочь

Валерий Мустерман
Мне сегодня уже сорок два,
Ей всего двадцать первый год.
Успеваю выполнять едва,
Её капризов хоровод.

Вожу в кино и в магазины,
Всё, что хочет, покупаю,
Зовут нас яркие витрины.
Я ведь её обожаю.

А что могу поделать я,
Корыстные сомненья прочь,
Такая уж судьба моя,
Она ж родная моя дочь!

картинка с интернета