маме

Рина Морозова 23
Мама, привет.
Письмо написала.
Не знаю ли будет ответ,
На прошлые строки молчала...

Тебя долго нет, ты скоро вернешься?
Соскучилась, честно, сил больше нет...
А по утру, бывает, проснешься,-
На твой материнский смотрю силует.

Так хочется многим с тобой поделиться...
Спросить: "Как дела?" Услышать ответ...
Мой мир, мама, тоже успел разделиться,
На "после" и "до", мам, нужен совет...

Как ты поживаешь? Там не обижают?
Вдруг холодно, ты одевайся теплей.
Меня, мама, всё вокруг раздражает,
И знаешь, я стала намного смелей...

Я знаю. Не плачь. Соскучилась тоже?
Я тебя очень сильно люблю.
Ты снись иногда, и, в общем, быть может
Во сне крепко очень тебя обниму...

Ты, главное вот что, прости, если сможешь,
Что глупою девочкой выросла я.
Я помню: "Молитвой всем бедам поможешь",
Люблю и молюсь, мама, я за тебя...