мой

Оля Сентюрова Голомидова
....я верю тебе, мой любимый, триады звука,
позывные, как дофамин потряхивает тело, когда
глаза с теплом не смелым, ищут путь раслабнений
лишних...как важно быть теплом...а благость
милый...взгляд Всевышний...на декорацию жизненных деяний
...и на листке те буквы покояний...раскрытые глаза
и нежность взгляда...а остальное ради...ради...
сочность слов слетая в благость ... и обстановка
сменила прошлость на обновку, а согревает ли она тебе душу..
мой голос сипел...но слышал, читая каждое ощущение губ..
как спелость слов...а между строк рождая точек звук..
сливалось время в умиление...оно тепла благославение..
а ради...ради...пустоты и тишины ощущений...
так часто обнимая подушку ждала лишь одобрения,
лишь твоего, мой драгоценный..храня мой свет,
твое ко мне презрение...

лишь ради, твоего тепла и искренности чувств,
быть в прошлом бабочкой в сачке...пройдя искус...

мой самый драгоценный человек, будь счастлив,
пролетело эхо прошлых лет