Ну, как на Осени поставить точку?

Алексей Пономарёв 4
20.10.19г
Пейзаж осенний побледнел дождями.
Парами чёрен, по утрам парит.
Нарезанный толстенными ломтями
Парк Подмосковный золотом горит.

В поре осенней сколь красивой грусти.
Багряной краски в злате хохломы.
Хрустальной каплей лист полыни хрустнет.
В туманном хладе спрячутся холмы.

Из-под небес крик журавлиной стаи,
Летит прощальным стоном бытия.
Болотный  сыч тишь эту нарушая,
Порхнёт с друзьями в южные края.

Любой другой давно б поставил точку
В осенней теме праздного стиха.
А я продолжу. Я же одиночка.
А одиночке проще воздыхать.