Мчи меня моя машина

Лариса Морозова
Мчи  меня , моя  машина!
Вместе  мы  не одиноки.
Эта главная  причина
Нам  исколесить  дороги.
Автострады, трассы,тропки,
Даже  пробки  мне  по-нраву
Я  девчонка  не  из  робких.
Не боюсь  уже  ни  грамма,
Светофоров, перекрестков.
Обгоняющих  и  встречных
Кто-то  "выбелил  известкой"
ПолосУ  дороги  вечной.
То  была  она  пунктирной,
Вдруг  сливается  в  сплошную
Из прямой  дороги  ровной
Превращается  в кривую.
Я ликую  от  восторга!
Магнитола  подпевает,
Песня  Аллы  Пугачёвой.
Меня  в  стужу  согревает.
Мчи  меня,моя  машина!
Я  в  тебе  буду  кататься,
И вольЮ  в  тебя  бензина,
Чтобы  зА город  умчаться.
................
Страха нет, но я с тревогой
Всем сейчас могу признаться,
Что  волнуюсь  я  немного....
А  мужчины  пусть  боятся.

P.S.  За  рулём  когда  девИца
На  неё  лучше  не злиться,
Уступите  ей   дорогу...
Лучше  будет...ну  ей  Богу!)))