Землю покидать не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гуманоиды ночами- Валерий Денисов» (Дорошенко За)

Землю покидать не надо,
Рановато, думаю:
Людям, жизнь дана - в награду,
К Небесам, будь - кроткою!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 13:03

***

 
Гороскопы, гороскопы.
Это веянье Европы.)))
Просчитались Звездочёты-
Вышли звёздные просчёты.
А мы с Ивашкой напились,
Под знаком "РЫБЫ" родились..

Дорошенко За   16.10.2019 16:41   

***

А я родился Водолеем:
Достойный, между прочим, знак!
О чём, ни чуть не сожалею,
Ты делай в жизни - точно так!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 12:34   

***

Водолеев знаю, как пять пальцев.
Брат под знаком "Водолей"
И два мужа были под этим знаком.
У вас своя страна чудес.

Дорошенко За   20.10.2019 13:01