Мерцали свечи в сумраке ночном...

Наталья Арсенина
Мерцали свечи в сумраке ночном,
Я что-то говорила невпопад.
Бокалы с восхитительным вином,
Его холодный, равнодушный взгляд.

И мысли, мысли только об одном:
«Напрасно всё. Ему я не нужна».
Мерцали свечи в сумраке ночном,
А ночь была волнующе нежна.