Мама папе говорит

Элина Плант
Мама папе говорит:
- У тебя усталый вид!
Тебе бы надо отдохнуть,
Слетать без нас куда-нибудь...

К белым медведям
В Гренландию,
К Деду Морозу
В Лапландию,
В Исландию,
В Новую Зеландию,
А может, в Австралию
Или еще куда подалее?

Отвечает папа:
- Это идея!
Я не прочь отдохнуть
В самом деле!
Но у теплого моря,
На песочке,
И чтоб рядом -
Жена моя и дочки!