Зачем прилюдно расточать

Людмила Руса
Зачем прилюдно расточать
Любовь, что может в даль уйти,
И взгляды зависти встречать
Порой преградой на пути.

Собою таинство влечёт,
В нём вдохновения исток,
И добродетелям почёт,
И чувствам святости приток.

Давай не будем всенародно
Всем афишировать любовь,
Ей нет нужды в рекламе модной,
Что студит в жилах наших кровь.

Дороже мне твои объятья,
Когда с тобою мы одни,
И нету дна, лишь омут счастья,
Любовь нам, Боже, сохрани!