Когда дышать нам станет нечем...

Анатолий Евстафьев
              Той единственной,
              которая всегда рядом -
              жене Татьяне



Когда дышать нам станет нечем,
когда молчать не хватит сил,
давай к себе мы тихий вечер
незримым гостем пригласим.

          Там, за окном, дожди и листья
          сметает осень в свой подол,
          здесь мы вино забытых истин
          неспешно выставим на стол.

И что-то мягко, осторожно
души коснётся изнутри -
я всё сотру, что было ложным
и ты сомнения сотри.

          Пусть вечер тихо догорает
          на чистом от обид листе -
          давай учиться шрифтом Брайля
          читать друг друга в темноте.
__________
шрифт (азбуку) Брайля читают подушечками пальцев.