Сердце украли

Ирина Витюк-Зацепина
И Мир мой рухнул,
С ним всё, фиаско,
Мой филин ухнул,
Жизнь грязь, не сказка...
.

Мне часто снятся
Всё те ж картины,
Чего боятся,
Я в снах не сгину.
.

Но вы признайтесь
По мне вздыхали,
И часто, жизнь,
Со мной представляли...
.

За всё в отместку
Сдачу не дали,
Но как то резко,
Сердце украли... (31.07.2019)