Надежда и Вера

Альбина Кумирова
Теперь уже поздно сбываться мечтам,
а впрочем, о том не тоскую,
я мысли о Вечном уже не отдам
взамен на надежду людскую.

Всё, что в этой жизни возможно достичь –
ни денег, ни власти, ни славы,
но веру, Всевышний, во мне увеличь,
с надеждою слившейся сплавом.

Пусть будут надежда и вера одно,
и станет бесценной их ценность,
как настежь открытое в вечность окно,
в Христе, побеждающем тленность.

19.10.19