Без предисловий

Ирина Арт
...А когда вновь наступит пора,
Разум треснет и  чувства разденутся,
Выпив кофе обычный с утра,
Вдруг поймешь-ничего не изменится.
Ты закроешь душевную скорбь
Развеселым,цветным балдахином,
И достойно расправив горбь,
Путь проложишь к новым сединам.