Ты помнишь падающие звезды...

Елизавета Бантанова
Ты помнишь падающие звезды,
Той откровенной ночью?
Когда сидели мы вдвоём,
Друг другом наслаждались.

Когда желание загадать пытались,
Но увы не получалось.
Звезды падали так быстро,
А так хотелось одну поймать.

И загадать одно лишь,
Сохранить тебя в себе.
Очаровать тебя сильнее.
Как будто заново влюбить,

И чтобы на веки вечные,
Тебя не позабыть.
Оставить в сердце, в памяти,
Порою вспоминать и тихо ночью себя же этим утешать.