Мелодии отзвук

Людмила Фомичева
Мелодии отзвук
Далёкой звезды
Мне нужен, как воздух,
Ведь там, где-то ты!

Дай знак мне скорее,
Что там хорошо.
Он душу согреет,
Сотрёт в порошок,

Что было плохое,
Что будет ещё,
Прогонит чужое.
И слёзы, со щёк,

Стирая, мне скажет,
-Дочурка, живи...
Не думай ты даже,
Меня не зови!

Мелодии отзвук
Далёкой звезды
Нам нужен, как воздух,-
Причуда судьбы!