Дива пляжа

Елена Новичевская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2019/10/09/5244

"Девочка обласканная бризами",
Дива экзотичных берегов,
Что там у тебя,под линзами
Новомодных, "солнечных очков"?

Расцвела на радость искушённым...
Ты ещё саму себя не знаешь.
Что там у тебя под линзами?
Цвет судьбы твоей не угадаешь.

Как у Блока-"берег зачарованный,"
Или... мне не хочется гадать.
Я смотрю,как проклятый,прикованный
И не в силах взгляда оторвать.

"Девочка обласканная бризами",
Испаренье золотых песков.
Все капризы, под твоими линзами
Со всех ног я исполнять готов.

Не снимай очки,пусть будет тайна,
Всё равно её не разгадать.
Будет мне и сладостно и странно
Не разгаданную целовать.