Ставки сделаны

Наталья Парчина
Ставки сделаны, выбрана цель,
Нет возврата назад без сомнения.
Ты себя не кори, поверь,
Жизнь сама внесла исправления.

Ты не можешь изменить судьбу,
Как не сможешь вернуть время и чувства,
Ты не хочешь остановить игру,
На душе твоей мрачно и пусто.

Ты такая, какая есть,
В тебе нет фальши и лести,
Для тебя главное честь,
Тебе чужда жажда мести.

Ты забудь о тех кто забыл,
Кто продал за пятак и предал,
Обманул, изменил, остыл,
Сокровенные тайны отведал.

Не сворачивай со своего пути,
Как бы не было трудно и мерзко,
Жизнь одна нам дана и ты
Действуй смело, честно и дерзко.

Ставки сделаны, выбрана цель,
Нет возврата назад без сомнения,
Я вхожу в ледяную купель,
Очищаюсь от искушения.