Не забыть нам это лето, бабье лето!

Регина Канаева
Заглянула осень к нам в окошко.
Припечатав с ветром желтый лист.
У крыльца с котом флиртует кошка,
Веселится маленькая Мис.

Бабье лето, бабье лето, лето, лето.
К нам пришло в осений день теплом согрето.
Бабье лето, бабье лето, лето, лето.

Солнце пригревает понеможку.
И зовет потанцевать нас твист.
Бабье лето встретим мы с лукошком.
И попросим выйти вновь, на бис.

Бабье лето, бабье лето, лето, лето.
Будем мы встречать с друзьями до росвета.
Не забыть нам это лето, бабье лето!

Фото из интернета