Сказки Бабы Яги. Кикимора-2

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/10/19/3663

Ощущаю - надо в воду...
Не горела так я сроду!
От затылка и до пят...
Тут, вдруг, шлёп меня под зад.
Сгрёб в охапку и в кровать:
"Душ ведь может подождать".
И давай вовсю стараться...
Я пыталась извиваться...

Уползти хотела прочь...
Так прошли и день, и ночь.
Ну, Дракон! Вот так самец!
Тут тебе и швец, и жнец...
Поцелуи, ласки, страсть...
Что не сделает - всё в масть.
И откуда столько силы?
Да при том всё так красиво!

Только с первыми лучами
Чешуя вдруг за плечами.
Сразу спину об косяк...
Там рога и так, и сяк...
Почесался - отлегло.
Снова тело как стекло.
Не Дракон, а жеребец.
"Всё!" - решила я: "Конец!"

Секс, конечно, очень сладок...
Только сил уж нет... Упадок!
Голод тоже ведь не тётка -
Понимаю это чётко.
Разметалась на подушках
И мечтаю о ватрушках.
И тут чую - пыл подспал...
Ох, никак Дракон устал?

Опустился он под боком
И вздохнул: "Не будет проку.
Мне потомства не зачать,
Коли будешь ты молчать:
Тишина сбивает с ритма,
В нарушенье алгоритма".
Я открыла сразу рот:
Ничего себе компот!

Это что за извращенье,
Получилось чтоб скрещенье?
Он - огонь, а я вода,
Вовсе чуждая среда.
Я похожа на людей,
Он же - вроде бы как змей.
ДНК совсем другое...
Крыша едет... Чтож такое?

Я в ответ так разозлилась...
Вновь прилип!... И тут случилось!
Стала драться, закричала...
Жизни тут дала начало...
Рот открыла... Это шок!
Как посмел! Да как он смог?
Он же, знай, меня ласкает,
Злость мою не замечает...

Гладит нежно мой живот,
Ноги, шею, грудь... И вот...
Вновь настрой, словно у кошки...
Только слышу стук в окошке:
Эй, Кикимора, вставай!
Гостю зелья наливай!
Покажи свою красу,
В нашем колдовском лесу...

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/10/21/8609