С кем интересно

Лариса Черноморец
С кем интересно
По набережной
Ходит - гуляет
Мальчишечка мой?

Друг ли, подружка -
Мне знать не дано.
Мальчик - резвушка
Младое вино

Пьёт беспробудно -
Гуляет с кем хочет.
Наше с ним судно
Любви между прочим

Село на мель,
Нос зарывши в песок.
Пела свирель,
Да умолк голосок.

20.10.2019 год.