У твоей улыбки...

Игорь Литвинцев
У твоей улыбки солнце в уголках,
Губ твоих коснуться требуют глаза.
Шёлка нежной глади поцелуй влечёт,
Как же аппетитен твой запретный плод.

Плавные движения - колыбель воды,
Трепетные чувства - шорохи травы.
Волос, запах мяты, опьянен тобой,
Эту красоту мне полюбить позволь.