Чем же боль мне измерить...

Тамара Гриценко
Чем же боль мне измерить,
Как обиды простить
И мужчине поверить,
И начать снова жить.

Предавая, с ухмылкой,
Ранил, словно ножом.
Проживать дальше пыткой,
Стало в доме одном.

Уделяет вниманье
Он подруге моей.
Когда солью по ране,
Это вдвое больней.

Где же женская гордость,
Пусть возьмет меня в плен,
Придав веру и твердость,
Приподнимет с колен.
20.10.2019