Я готова стихами Любови платить. Д

Елена Харламова 4
Я на рынке невест не стояла за призом,
Не толкалась локтями в убогой толпе,
Я была и подарком,была и сюрпризом,
Да вот даром досталась я только тебе.

В лучшем свете себя я не преПодносила,
Не играла в кокетство /был случай не тот/.
Навалилась Любовь,когда я не просила.-
Получила по-полной программе зато:
-неуёмный закат и холодное утро,
И луну в полный рост /полнолуние,please!/,
Разговор ни о чём,ожидание мутное...

      -Тут не мой,это твой

           оказался сюрприз!

На кой ляд повелась на призыв бездорожья?
/А гудок паровозный,прощаясь стихал/...
Груз не тянет меня - рейс попался порожний,
Но зато дал дорогу отменным стихам.

Я в полёте стремительном нынче,как птица.
Нету в небе дорог - куда хочешь лети!!!
И надеюсь,что мне не придётся разбиться...

        Я стихами готова

            Любови платить.

А возьмёт откупное? - не знаю,ей-богу.