Даже во сне я стихи сочиняю..

Лариса Черноморец
Даже во сне я стихи сочиняю -
Нет мне покоя от строк.
Жаль, что их память не запоминает:
Стоит проснуться и щёлк -

Вмиг исчезают, сюжета не помню,
Ритма не помню я фраз.
Прячутся в памяти где - то укромно,
Словно лежат про запас.

Мне ни за что не войти в эти двери -
Просто смиряюсь и всё.
Снам эти строки горячие вверю,
Где не найти адресов.

Жить не дано  в этом мире реальном
Строчкам, рождённым во сне.
Два во мне мира, но мир зазеркалья -
Не подчиняется мне.

20.10.2019 год.