Октябрь. Зарисовка

Натэлла Пак
Льёт дождь с неба струями,
Воздух  серебрит.
Осень ветродуями
Каждый день бодрит.

Утки на прощание
Кружат, слышен крик.
И в душе терзание
Достигает пик.

Серым день не кажется,
Он сырой насквозь.
Дождь опять куражится,
Капля словно гвоздь.