Ты пробудил во мне желание

Марина Селезнева 2
Ты пробудил во мне желанье
И вдруг ушёл
И вот теперь, тебя желая,
Сажусь за стол.

Беру бумагу и листок
И чувств поток
Я выливаю. Нужен срок,
Чтоб стих исток,

Но как приятен этот тихий
Мой монолог
Хотя энергий нынче дикий
Бежит поток.

Он заполняет тело силой
Твоей змеи
И снова мы с тобою, милый
В огне стихий.

25.09.2019г.