Поднимись Святая Русь!!!

Сергей Лактионов
Что за - жизнь в стране настала?!
Впрямь народ уже «достала»!
Алчность рвёт начало века
Где же разум человека?!
Что же деется с Россией?!
Ведь под корень подкосили...
ПОДНИМИСЬ Святая Русь!
Сбрось тоску, печаль и грусть!
Накажи иуду - ворога
Обошлось ему что б дорого!
Что б утоп не зная брода
Ворог в мытарстве народа!
ВОСКРЕСАЙ Святая Русь!
За тебя я помолюсь
Ну доколе нам терпеть?!
Иудейства коловерть
ВОЗНЕСИСЬ Святая Русь!
Сбрось тоску, печаль и грусть!!!

Сергей Лактионов

P.S Чем хуже мы живём, тем радостней врагам нашим...