Так да или нет??? да!

Елена Харламова 4
За городом Зима надела угги
 
     Сугробов белых

      и шагает в них неслышно...

Я затушила тлеющие угли

      Далёких чувств...-

        боль больше не колышит.

Осталось только вот поминки справить
И поскорбеть во след Любви Ушедшей,
Не вспоминая буйство разнотравья
И лето наше,прямо сумашедшее.

Ты первым бросил горсть землю в могилу.
Я за тобой. - Похоронить спешила.
Осталась Память,но теперь враги мы. 
   
     Ушла Любовь.

        Мы оба согрешили.

Теперь со вкусом мстим.Ещё стареем.
Отсроченная месть - подарок свыше.
И сорок лет - не срок,а только время.

     Я вру себе -

      наверно,боль колышет.

И слабину даю.Старею.Точно...