Мысли Дня Иного

Тайа Сэпп
***

Сердце замерло, дыхание стало редким,-
Я в предвестии грозы,-
заползла под толстый duvet, схороня тепло
серебряной слезы...

***

Мне заниматься словоблудством не пристало.
Во мне течет художества гормон.
Ну, - просто, не хватать мне времени и красок стало,-
Дабы извлечь из смысла жизни
Гармоничный полутон!

***

Я одиноким волком вою
Гонясь за ястребом в степи
Крылом он сломанным по полю
Скрежещет в смертном танце поневоле
Заведомо судьбою решено
Я,
Отпускаю
Все его грехи
Любви законом
Физике и химии всей вопреки

***

We are creators of our problems and, we are the only solutions to them...

***

Я целую Ваши руки.
Ранним утром в маленкой избе
Кот забился под кровать от скуки
Свежий воздух шелестит в распахнутом окне

***

Не судите ж за смутные чувства в затравле.
Утаить не смогла от небес.
Потому как без Вас стало б пусто
В душном мире забытых чудес

***

Я люблю Вас душой безвозмездно,
Провожая при полной луне,
Даже Вашею чистою благоуханною кожей
Умываюсь как будто бы в безконечности
Я во Благостном Радостном сне!

***

тс, латс и ко