Поздравляем Диму Ревского с Днём Рожденья!

Голоса
Клуб "Голоса" поздравляет с Днём Рождения бессменного учредителя, редактора и модератора Дмитрия Ревского!
Счастья, удачи и новых прекрасных стихов, Дима!